IllumaMegaBrand

網上商店

為提供更佳的送貨安排,我們只接納訂購3罐或以上(最多12罐)的LUXA®親和人體®配方、親和人體®有機配方及親和人體®A2 β-酪蛋白配方;2罐或以上(最多12罐) 親和人體®低敏配方。香港境內地址可享免費送貨服務,離島及偏遠地區除外*。

 

需時 4 個工作天

訂單處理連送貨大約需時 4 個工作天。供應鏈方案公司會於您要求的送貨日期前一個工作天,致電跟您確認訂單及送貨時間。

SSL 國際標準加密技術

illushop 採用 SSL 國際標準加密技術,配合簡潔易用的版面,讓您盡享安全輕鬆的網上訂購體驗。

供應鏈方案

ILLUMA®配方奶粉的網上銷售服務由利豐物流為您提供。

 

^ILLUMA® LUXA® 最多受訪香港私家醫護人員首選銜接母乳的嬰幼兒配方奶粉品牌 Ipsos Healthcare 2020 HCP tracking study (嬰幼兒配方奶粉類別) 於2020年10月尾至12月尾訪問134名香港私家兒科及婦產科醫護人員 IQVIA 香港2021 Wave 2 HCP tracking study (在0至12個月健康嬰兒配方奶粉顃別) 於2021年8月-10月訪問150名香港私家兒科及婦產科醫護人員

+ILLUMA® LUXA® 最多受訪香港私家醫生推薦的嬰幼兒配方奶粉品牌 IQVIA 香港2021 Wave 2 HCP tracking study (在0至12個月健康嬰兒配方奶粉顃別) 於2021年8月-10月訪問65名香港私家兒科及婦產科醫護人員

* 若送貨地點位於離島及偏遠地區,客人需支付港幣 $100 的送貨費用,地點包括赤鱲角、長洲、愉景灣、喜靈洲、吉澳洲、滘西洲、橋咀洲、南丫島、大嶼山、落馬 洲、羅湖、鹿頸、龍鼓洲、馬尾下、馬 灣、坪洲、竹篙灣、平洲、蒲台島、沙洲、西灣、沙頭角、打鼓嶺、大澳、塔門、東涌、東龍洲、烏蛟騰及陰澳。

給媽媽的重要聲明

母乳餵哺

母乳是嬰兒最佳的食物,能為嬰兒提供最理想及均衡的營養,並保護嬰兒預防疾病。大多數嬰兒出生的首六個月只需要純以母乳餵哺已經足夠。多數媽媽於六個月後仍持續母乳餵哺,再同時提供其他食物。若需要母乳餵哺的建議,可向你的醫生或任可其他醫護人員、或曾成功餵哺母乳的朋友或家人查詢。

給在職媽媽的特別建議

母乳是嬰兒最佳的食物,能為嬰兒提供最理想及均衡的營養,並保護嬰兒預防疾病。大多數嬰兒出生的首六個月只需要純以母乳餵哺已經足夠。多數媽媽於六個月後仍持續母乳餵哺,再同時提供其他食物。若需要母乳餵哺的建議,可向你的醫生或任可其他醫護人員、或曾成功餵哺母乳的朋友或家人查詢。

尋求專業意見

使用並非供年幼嬰兒的食物可能會危害嬰兒的健康。不必要的以嬰兒配方奶粉、其他食物或飲品部份替代母乳,將對母乳餵哺帶來負面影響。因此,為嬰兒引入除母乳外的任何其他食物前,應先向醫護人員查詢。

使用母乳代用品

若醫生或其他醫護人員建議在嬰兒出生的首六個月以補充劑輔以母乳餵哺或作全面替代,則應選擇一款能達到認可質量標準的嬰兒配方奶粉。若使用正確,嬰兒配方奶粉可在容易消化的狀況下提供嬰兒所需的營養。若你僅以嬰兒配方奶粉餵哺嬰兒,你每週將需要多於450克嬰兒配方奶粉,因此切記考慮家庭環境及成本等因素始考慮是否使用嬰兒配方奶粉。當嬰兒足夠成長後,應以杯及湯匙餵哺嬰兒配方奶粉。

我不想繼續